Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хлеборезка промышленная EMP.3004
- Мощность двигателя: 0,37 кВт - 220 В
- Длина хлеба: 480 мм
- высота хліба: 130 мм
- Толщина среза: 13 мм
- Количество лезвий: 30
- Лезвие из нержавеющей стали.
Хлеборезка Empero
Хлебобулочная продукция собственного производства - обязательный пункт меню кафе, ресторанов и пекарен. Чтобы красиво подать ее к обычному обеденному или банкетному столу, батоны и багеты приходится аккуратно резать ножом, стараясь избежать больших отходов в виде разломанных ломтей и крошек. Предлагаем сэкономить время и силы, а также снизить процент брака, используя профессиональное оборудование Empero EMP.3004.
Универсальные машины для нарезки хлеба от известного турецкого бренда обладают привлекательной стоимостью и повышенной надежностью. По своим техническим характеристикам они способны конкурировать с престижными европейскими аналогами.
Основные параметры модели
Хлеборезка Empero имеет компактные габаритные размеры (650х650х700 мм) и стильный дизайн. Она проста в обслуживании, рассчитана на интенсивные нагрузки и продолжительный срок службы.
Массивный устойчивый корпус весом в 120 кг обеспечивает надежную фиксацию машины на поверхности рабочего стола и отсутствие сильных вибраций. Тяжелый нож, легко скользящий в пазах, легко разрезает буханки любого типа и сорта.
Профессиональная хлеборезка сконструирована таким образом, чтобы при необходимости заменить нож. Вы сможете с легкостью установить его самостоятельно взамен затупившегося или деформированного лезвия, не дожидаясь приезда сервисной службы. В работе задействовано одновременно до 30 ножей.
Отличительные особенности агрегата
Для создания комфортных условий практического использования и повышения безопасности хлеборезка настольная оснащена:
• специальными стоперами на колесиках;
• предохранителями, защищающими от случайного вылета ножа из пазов и получения порезов;
• аварийным выключателем;
• специальным отсеком для сбора крошек, образующихся в процессе резки.
Фирменная хлеборезка для использования в пекарнях и заведениях общественного питания поможет за считанные секунды получить нужное количество ломтиков хлеба одинаковой толщины, минимизируя объем отходов. Максимальное количество буханок, которые можно нарезать в течение одного часа, достигает 500 единиц.
Классическая машина для нарезки хлеба работает от обычной электросети с напряжением в 220 В. Ее мощность составляет всего 0,37 кВт, что позволяет рационально расходовать ресурсы, и сократить затраты на обслуживание оборудования.